梦里的精灵

想要宝宝了

流完产到现在已经7个月了,上次是因为胎停做的清宫术。请问我现在想要宝宝的话 我都应该注意什么,需要检查什么?我现在已经做了优生六项检查还有抗体检查还有白带常规和b超,一切正常。我还需要做些什么?

zhoushiju

我也是5月胎停清宫的,现在也正想要个宝宝,我在吃中药调理,医生说不调理好怀不住的,也不知道效果怎样。祝你好孕

binbinkeai

到医院作个全面检查就可以了吧

phhappy

先恢复恢复再说 最好是让医生指点指点

波比

距上次流产多久了?最好半年以后再要宝宝。

Annie1103

检查基本上做的可以了,流产至少半年以后再怀孕,最好是一年,更利于优生优育。

yaoyao0713

我的情况和你差不多,一起加油吧