TONGLING123

皮肤很干怎么办

我家女儿一岁;察了强生的润肤乳都不行;又买了同一个牌子的深层滋养润肤爽;结果过敏哦.擦什么好呢;
是啊;也是起豆;;;;一看就是敏感....是PIGEON

zhangxin0792

周围很多妈妈说用强生的小宝宝起痘,我家宝宝才三个多月,我给宝宝用的是贝亲的润肤露,感觉很不错,你家宝宝一岁,看看用霜好还是露好

果果芬妈

不要用强生的,我家宝宝用了就红。

phhappy

恩恩 就是 强生的都说不好 我楞是没敢买 我门用的是宝贝可爱 我觉得挺滋润的 我也用呢呵呵