xuying860929

亲们 快来帮帮我 急

宝宝2个月20天 比较胖 今天发现宝宝的脸一边大一边小 亲们 怎么办啊 要怎么调整过来啊 快来帮帮我

jijie2008

宝宝一般喜欢有亮光的地方,通常躺着的时候,喜欢朝向窗户一侧看,时间长了容易造成两边脸不一样大,我家宝宝小时候也这样,我的方法是,比如如果孩子现在是头朝东睡,那我就会给倒过来朝西睡一段时间,然后隔几天在倒过来,这样问题就解决了,还能防止睡偏头

有聪仔就好

宝宝是不是老睡一边啊,,,,,,你可以让他睡小的那一边啊

宝贝小猪

可能是因为睡姿的原因,调整一下睡姿,慢慢就可以改过来

婧熙宝宝

及时调整睡姿,要换过去换过来睡

kinly杰妈

一楼的有没有搞错?脸一边大小还睡小那边?希望大家回帖认真点,出自内心 将心比心,当有一天我们有类似的问题要提问,而大家又象这样回答,你们又会怎样? 宝宝一边脸大小可以睡大那一边,你家宝宝太小了,慢慢会调整好的,不用担心,我家宝宝那时候也是这样的,妈妈要勤劳点,时不时起来看看宝宝有没有转到那边了,辛苦点换来宝宝健康,值得!!!记得头要放个枕头,这样就不会头偏