wangxubaoer

快生的时候有什么征兆

姐妹们 还有一个星期就是预产期了,现在除了肚子硬硬的,偶尔有点肚子疼外,一点要生的迹象都没有?是不是男孩一般都比预产期早啊

lovemyself0123

每个人的情况不同,有人先破水,有人是见红,也有人先肚子疼。
我是提前一个月破水,就生了。
提醒你多注意,无论先发生哪种情况,都要赶快去医院。记得提前准备好住院的东西。
祝你生产顺利!!!

提问者对回答的评语:不错

bigbigworld

不一定啊,我同事提前十天生的結果生了一個女兒。所以說提前生是男孩,推後生是女孩的說法不是肯定的,只是好多碰到了而已

TONGLING123

肚有下坠感;;我腰很酸;但个别都不同;;;这是我头一天的;征召;
我提前了10天;;有的会延后

林好

肚子会在一个星期前下掉,腰酸,水肿严重,宝宝在肚子里活动更频繁,拳打脚踢的厉害,把肚皮踢得老高老高的。不过都有不同的,也许你会更轻松些。就像三楼说的,无论哪种情况先发生,去医院是最好的。

愿你平安顺利诞生宝宝!!!

xiaoqima

规律性宫缩,见红,破水都是生产前的迹象,我往后错了五天还没一点迹象,去医院输了催产素才生了我姑娘,如果过预产期两个星期还没生产迹象是一定要剖了,可以去医院,到预产期去医院先住下,不定哪天都生了