nangan

宝宝脸上有红血丝是什么原因

请问!!!宝宝脸上有红血丝是什么原因引起的?

怡然佳宝

面部红血丝可大体分为先天性的和后天获得性的两类。
先天性的包括先天性面部毛细血管扩张症、面部痣性毛细血管扩张等。这种人的红脸通常从小就开始了。后天获得性的发病比较复杂。造成血管扩张的外因可能为长期使用药物,A酸、果酸、换肤导致皮肤受损、变薄、脆弱而造成,或外力、不当挤压所引起。很多人鼻翼、鼻沟的地方都有微丝血管变形的现象,这都是不当挤压粉刺及青春痘的结果。另外,螨虫之类的寄生虫由毛囊进入真皮下,一段时间后也会对皮肤造成严重损伤而引起之局部“红脸”。
对症改善红血丝
要改善面部血管扩张的困扰,首先必须正确辨症并了解其形成的原因。因为辨症错误而无法正确施治,反而会造成更严重的皮肤问题。我就曾遇到一个病例,他是酒糟鼻的问题,结果被诊断为湿疹,医生建议早晚擦副肾皮脂荷尔蒙软膏,荷尔蒙软膏只有使血管收缩的作用,所以外用时皮肤暂时看起来很白,但若长期使用,微血管扩张及面疱样的皮疹反而会恶化,所以千万不要轻易使用药物。建议使用激发生长因子疗法配合基因工程保养品导入表皮生长因子,可以增强血管的张力,临床上对软化血丝改善红脸问题效果极佳。另外冷光量子嫩肤治疗面部毛细血管扩张应该是所有疗法中最快速且安全有效的方式。事实上在面部毛细血管扩张的治疗中冷光量子嫩肤具有非常多的优点:治疗中只有轻微一些疼痛的感觉,治疗后不会像激光治疗后那样有皮肤水肿反应和红斑反应,基本上不影响上下班。另外冷光量子嫩肤同时还能改变皮肤质地,也有皮肤美白作用,所以治疗后的美容效果非常不错。
预防面部红血丝的方法需由生活饮食及正确的保养习惯做起,饮食忌刺激性食物,保养品的选择应选择纳米科技结合基因工程研发的保养品,基因解码保养品是以人体基因细胞为基础,可以导正细胞错误讯息,使正常细胞生长繁殖,加速细胞新陈代谢,修补皮肤受损及老化的胶原及弹性组织,预防胜于治疗,在皮肤尚未构成严重问题时及时将细胞错误讯息恢复。而且基因工程保养品除了预防血管扩张问题外,还可预防及治疗黑斑、青春痘、粉刺、敏感脆弱等问题,让您常保健康亮丽的肌肤