喈喈

宝宝21个月了,怎么可以增强抵抗力?

我的宝宝现在在快21个月了,不能打甲流疫苗,不知道怎么可以增强抵抗力?

家有蛋糕

医生建议3岁以下的宝宝是不能接种疫苗的,我家孩子4岁了,我也没同意接种,担心有什么副作用。
我家宝宝现在是从运动和饮食两方面来加强宝宝抵抗力,每周我们都会带孩子运动,晚上天气好也会去散散步。饮食上每天都注意荤素搭配,我担心不够,听邻居的建议买了雅培的小安素,据说是美国儿科医生推荐的产品。早晚一杯,效果很不错,小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,研究证明挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,同时小安素里面含有益生元和益生菌,研究证明可以增强抵抗力,宝宝生病次数也减少了。雅培是大品牌,口碑一直很好,产品都有证可循,我用起来很放心,你不妨也试试看。

美妮妈妈

你好!要提高宝宝的免疫力,要注意给宝宝均衡全面的营养,充足优质的睡眠,适宜的体格的锻炼,家里要常开窗通风,另外还要注意少带宝宝到人多拥挤的地方去.
祝宝宝健康成长!