深海水妖

宝宝是否生病了

我的宝宝一个月大了,今天让他游了一次泳。后来的一个小时他的睡眠都还很好,接着喂他吃了奶粉以后,就经常啼哭。而且比往常哭得都厉害,测体温也不高,请问这是不是着凉了?

anqiaunty

肯能多少有些不适应。多陪宝宝玩会儿吧。抱起来安慰安慰。不太像生病的。

ninibao

估计是不是受惊了啊。好好安慰一下

王家贝贝

决有生病,你去买那个惊风散,每次洗完澡给他吃一包。连吃几天保证没事。珍珠粉也可以。我儿子就有吃。