hanlengdedongtian

给宝宝取个好听的名字

我宝宝还有2个多有就出生了,预产期大约在2010年1月30号(公历),请帮忙取个好听的名字,爸爸姓朱,妈妈姓祝。谢谢!

开心小鱼

你好,朱福,小名:祝福(祝福的谐音,父母姓氏的组合)

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的

快乐小苹果

去八卦周易网查以下就知道了,那里名字,八字,五行,什么的都很全,而且是免费的。

chamber

朱一蕊,小名:蕊蕊