爱霏儿

宝宝补钙!

宝宝4个月了,补钙喝的是龙牡壮骨颗粒,可是用水根本喝不下去,每次都是用奶粉冲的!这样可以吗?

宝贝小猪

钙粉放在奶粉中喂
奶粉中的蛋白主要是由酪蛋白、乳蛋白和乳球蛋白组成,其中酪蛋白的含量最多,占牛奶蛋白中的83%。如果喝奶时加入钙粉,过多的钙离子就会使牛奶中出现凝固现象。另外,钙还会和奶中的其它蛋白结合产生沉淀。所以,在给孩子喝牛奶时切忌加入钙粉。

你可以放在白开水里喂

开心小鱼

你好,也可以的,最好是清晨冲奶时,给宝宝放上,因为清晨宝宝吸收最好

幸福源源妈

最好给宝宝补乳钙啦,每将一小颗,挤到嘴里就可以了,而且好吸收!

qiuguoer

可以啊,龙牡壮骨颗粒不错啊,既可补钙,还可促进食欲,不过连续吃一段时间后要停几天再吃呀,每次连续吃不能超过28天吧。

茵茵宝贝儿

奶粉里面最好不要兑别的东西吃,会破坏奶粉中对比精确的营养值,要是宝宝不喜欢吃等吃完了可以换一个味道比较好的,还有要是给宝宝补钙最好选择再晚上!早补锌晚补钙!祝宝宝健康快乐!

baibailo

一般给宝宝补钙,不要与奶粉一起冲,因为奶奶里也有钙,钙和钙含量高了,一下子补下去,宝宝会吸收不了,会对身体不利的,所以一般补钙不和奶粉一起的,补钙要讲究吸收好,不刺激肠胃,大便正常就行,你的宝宝不爱喝龙牡壮骨颗粒,平常是不是还要加鱼肝油哇,很麻烦的。你倒不如补充奥医金钙特,营养很均衡的,不需要另外加鱼肝油哇,铁、锌都加好了,试试吧。