未到伤心处

给女孩起个好听的名字

2009年10月初6 下午一点多生 女孩! 父亲姓孙 母亲姓王 起个大名和小名 要符合生辰八字! 急急急急急急急 !!哪位高人大师帮我解决啊!!谢谢了!!!!!!!!!

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 0火 4土 1金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 初六 未时
八字: 己丑 乙亥 辛未 乙未
五行: 土土 木水 金土 木土
纳音: 霹雳火 山头火 路旁土 砂石金

孙(金)毓(火)之(火)

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的

快乐小苹果

去八卦周易网查以下就知道了,那里名字,八字,五行,什么的都很全,而且是免费的。

chamber

孙可儿,小名:可儿