爱上蓝色雨

宝宝7个月喝三精葡萄糖酸盖 要喝多少

我家宝宝7个月, 现在在喝三精葡萄糖酸盖, 要喝多少? 我给他每喝一盒就间断几天在补. 用间断吗? 麻烦知道的 给我详细说下 谢谢

开心小鱼

你好,根据说明用药,或者问医生

毛忆然

我给宝宝是每天半瓶,天天喝的。我的宝宝和你的差不多大的。

duoduoxiaopengyou

我家宝贝现在是10个多月了,我们7个月的时候去查体,我就问了大夫孩子补钙应该补多少?(我孩子是喝奶粉的,一天喝45百毫升奶)。大夫就说不管什么牌子的钙只要每100毫升含50-100毫克的钙都行。我家孩子也是喝的三精葡萄糖酸钙,那这样的话你家孩子每次要喝1瓶就可以了。