yunfengy

给孩子取名

我姓岳,我的宝宝是阳历2009年11月20日14时37分出生,女孩,帮忙给起个名字!谢谢

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的

sun_28

你老婆呢,很她名字平起来

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 1火 4土 1金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 初四 未时
八字: 己丑 乙亥 己巳 辛未
五行: 土土 木水 土火 金土
纳音: 霹雳火 山头火 大林木 路旁土

岳(木)诗(金)昀(土)

快乐小苹果

去八卦周易网查以下就知道了,那里名字,八字,五行,什么的都很全,而且是免费的。