田雅昕

生辰八字

我姓张,生个女孩,时间是2009年11月28日凌晨1点37分,请帮忙根据生辰八字,取个名字,谢谢!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 1火 4土 1金 1水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 十二 丑时
八字: 己丑 乙亥 丁丑 辛丑
五行: 土土 木水 火土 金土
纳音: 霹雳火 山头火 漳下水 壁上土

张(火)煜(火)绮(木)

垚 垚 宝 贝

你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
姓名评分:95

快乐小苹果

去八卦周易网查以下就知道了,那里名字,八字,五行,什么的都很全,而且是免费的。