雅芙妈妈

未满月的宝宝是不是不能抱啊?

我宝宝还未满月,她爸爸老喜欢抱,但是老人说未满月的宝宝不能老抱,是不是真的啊?

汪家娃子

不是不能抱,只是说宝宝如果抱得太多,老是抱着摇啊,对他说啊什么的,就会养成不好的习惯,如睡觉时老需要人抱着睡等,这样带起来就银累。
我家大仔就是这样的,放下就哭,抱起来就好了。二仔就是吃了睡,睡了后再吃,不哭不闹,挺好带的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

elva82

哈哈,当然不是真的啦
我家宝宝月子里作的连晚上睡觉都要抱的
老人们的意思肯定是不要让宝宝养成老要人抱的习惯吧,没事情的

yiFengzhen

宝宝未满月不能抱我倒是第一次听呢,可以抱啊,不过就是不要抱习惯了。
一般0-2个月的宝宝出生后比较没有安全感都喜欢大人抱着,我儿子一个月的时间我经常抱到天亮哩,一放就醒,抱着才肯睡。

于晶

可以抱,注意婴儿腰和颈的保护!

yiyixuan

注意抱起和放下的姿势,如果宝宝不哭闹少抱些吧

玻璃的泪

我是坚决不让他们多包,抱一会我就喊了。万一真的养成了报的习惯可不好,这多累啊。对小孩的腰也不好,本来腰椎颈椎就很软,前三个月都不建议多报的。还有就是大人在报的时候总是会习惯性的晃啊晃得,对小孩脑子也不好。

阿诺宝贝

哈哈,当然不是真的啦
我家宝宝月子里作的连晚上睡觉都要抱的
老人们的意思肯定是不要让宝宝养成老要人抱的习惯吧,没事情的