张芷涵

宝宝可能是得了闷热综合症

看了第五个月的育儿关健期知识,我家宝宝和里面说的闷热综合症很像,最近两天才发现的,脸很红,我知道是最近穿多了,除了注意穿衣的问题还有什么需要注意的吗?

美妮妈妈

你好!除了穿衣上面要注意,还要注意多给宝宝喝水,家里要经常开窗通风哦!
祝宝宝健康成长!

怡然佳宝

宝宝的衣服要穿合适,家长经常要用手摸摸宝宝的后背心,如果那里出汗了,一定要及时给宝宝减少衣服啊。