小伊爱小函

为什么宝宝小脚总是互相搓

近两三天发现,宝宝小脚总是互相搓,速度还挺快,脚掌对在一起搓,十个脚指互相搓。检查小脚没有小包小泡,没有发现异常。可为什么搓呢?

ztxts

我家宝宝也是这样的,老喜欢搓脚。这是他的本能吧。他在运动啊。给他坐椅子。上面还给他拴有碰碰响的玩具。他就是喜欢用他的小脚丫搓的玩具叮当叮当响,他听到就特别高兴还呵呵呵的笑。他觉得有意思,好玩呀。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈咪,身边有你我是幸福的。

阿诺宝贝

我家宝宝也是这样的,老喜欢搓脚。这是他的本能吧。他在运动啊

开心小鱼

应该不是生长痛,就是孩子在玩的一种表现

mybaby2009zilin

我家宝宝也是哦 !~~特别爱看自己的小脚 小手。