梦里的精灵

服用福施福

我原来留过几次产,现在想要宝宝了,我想提前三个月做好准备,我想问一下,我是单独服用叶酸片家维生素E好呢还是直接服用福施福?福施福真的可靠吗?

wsfhsdbb

在孕前三个月是需要做好准备的,及时补充叶酸,能预防胎儿畸型,不过单补叶酸的话别的营养就得不到满足,最好是选择含有叶酸的孕妇维生素,如福施福、纽利兹乐维等,不过孕后妈妈的肠蠕动是会减慢的,最好是选择纯植物提取的,以免加重孕期上火便秘的现像,您可以看下乐维的,这款中含有500微克的叶酸,能满足孕期的需要,里面也是用胡萝卜素代替维生素A,对妈妈和胎宝宝都是更安全的,祝您好运!

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

也可以服用,但我觉得没必要服用那些保健用品

开心小鱼

你好,我怀孕时就吃的福施福,挺好的

Annie1103

不错的,我怀孕时也吃过。