Ocean_pang

为什么不怀孕?

我和女朋友每个月都有三四次AA,持续半年了,月经基本都是差不多两个月才来,每次都以为是怀孕了,但结果都不是,请问这是什么原因呢?注:我们身体都很健康。急急急急急,谢谢!

tiozinger

如果你们身体是健康的,如果想怀孕的话可以算准排卵期,这样会更加容易些,另外就是不要让自己有太大的压力,心态调整好,放松心情。
祝快孕!

垚 垚 宝 贝

检查下排卵情况吧!内分泌好不好也很重要,

皓轩他妈

可以用测试纸测一下排卵期,有的人受孕慢一些

开心小鱼

你好,这种事不要心急,要顺其自然,再就是可以用排卵试条测测排卵期

wsfhsdbb

要怀宝宝的话最好是压力不要太大,这样也是会不容易怀上的,月经不规律最好是在月经好后用排卵试纸每天测试,不要错过排卵期,还有在孕前三个月最好是饮食均衡,适当的做些运动,能合理调配体内的激素,可以增加与精子的结合率的,还有要及时补充叶酸,能预防胎儿畸型,不过孕期妈妈需要的营养是较丰富的,建议您选择含有叶酸的孕妇维生素如福施福、纽利兹乐维等,其中乐维中有添加了500微克的叶酸,能满足孕期的需要,这款也是纯植物提取的,能减轻孕期上火便秘的现像,里面也是用胡萝卜素代替维生素A,不会引起VA过量,对妈妈和宝宝来说是较安全的,祝您好运!

Annie1103

是不是没有在排卵期,可以买排卵试纸测一下,强阳性时怀孕机会大。

火燕

没事的,放松心情

梦蓝婷

孕前去医院做下检查是最好的