szr0025

怀孕了,可以吃橄榄吗?(大世界橄榄)

怀孕65天了,有时总想吃点橄榄,青橄榄是不敢吃,那大世界的橄榄可以吃的吗?

每天也吃得不多,五六个吧。(没有天天吃的)

wsfhsdbb

可以吃的,不过一次不要多吃了,平时一些新鲜的水果蔬菜可以多吃点的,因为孕中妈妈的肠蠕动是会减慢的,容易导致上火便秘,吃些蔬菜水果可以改善这些现像,现在还是在孕早期,叶酸是一定要及时补上,能预防胎儿畸型,不过孕期妈妈需要的营养是较丰富的,建议您选择含有叶酸的孕妇维生素如福施福、纽利兹乐维等,其中乐维中有添加了500微克的叶酸,能满足孕期的需要,这款也是纯植物提取的,能减轻孕期上火便秘的现像,里面也是用胡萝卜素代替维生素A,不会引起VA过量,对妈妈和宝宝来说是较安全的,祝孕期愉快!

提问者对回答的评语:谢谢你,我也知道什么都不能过量,馋的时候来一两个。

开心小鱼

您好!
孕妇在饮食中稍增加一些鸡蛋、瘦肉、猪肝及蔬菜水果即可,多供给营养丰富的食物,如蛋、奶、鱼、瘦肉、豆类及青菜、水果,并可增加干酵母,鱼肝油和钙片等
水果是可以吃的,对胎儿是没有什么影响的。但是什么东西都是需要适量的。所以橄榄是可以吃的。还要注意适量运动和注意休息,这样才有利于胎儿发育。

于晨

可以吃,我之前也吃。

罗宇南

放心吃哟,没什么大不影响的,但是怀孕期间确实是要注意饮食的,注意吃多点有营养的菜呀,还有水果呀,肉呀,这样你的胎儿通过你可以吸收到好的营养他会长的健康点的。同事也不能吃带太凉太酸的食物。