XUHAN0524

宝宝六个月了,每次喝奶粉都得悠睡着了才喝,怎么办啊

我家宝宝从四个月起,突然不爱喝奶粉了,上网查说是厌奶期,过一阶段就好了,为了让他喝奶,就把他悠睡了,他才喝,可现在已经六个多月了,每次喝奶还得悠睡着了才喝,醒着的时候给他奶,他就干哕,怎么办啊?

芊茈的宅妈妈

我家宝宝四个月的时候也这样,添加辅食以后好了哦,可以试试看,愿宝宝健康成长!

elva82

喝迷糊奶不大好呢
那宝宝饿了,他喝奶还会呕吗

阿诺宝贝

宝宝6个月了,你要给宝宝加点辅食。要不给他换奶粉,老喝一个牌子的他腻了,再说6个月宝宝要换奶粉了

阿诺宝贝

宝宝6个月了,你要给宝宝加点辅食。要不给他换奶粉,老喝一个牌子的他腻了,再说6个月宝宝要换奶粉了

云泥宝贝

对呀,给宝宝换个牌子试试,要不就是多添加几种辅食吧

杨仔

给他换下奶粉看看怎么样