给我家的宝贝儿子取个名字

儿子是2009年9月30日07点31分出生望大师尽快起个名字
父姓傅母姓林

罗宇南

现代人对人的名字越来越看重了,不是说只要好听就是好名,有些名会给你的人生带来好运的。你大可以按照牛生年来取名便会好,牛年出生的BB肖牛呀,那么根据它的特性起名最好,牛爱吃草,宜带有“草”字部的字,反之不能带有“心”部首的字。牛不食肉,看到会没有心情。如;华,家,茹等等字。