微凉

这样子还可以顺产么,需要尽早剖么

38周BC数据:耻骨上见胎头,双顶径92MM,股骨长72MM,胎心149、胎盘位于后壁,3级。羊水范围:最大深度65MM。胎儿颈部见“w”压迹。

不知道宝宝体重大概有多少了 ?

是不是还没入盆?医生说现在可以生了,好担心要剖腹产,我想顺产。

王家贝贝

你的B超单子都很正常,就是你说的W压迹,这个是绕颈二周,不过一般情况下是可以顺产的。你的单子说明了你的宝宝大概在七斤左右。哈哈,我的两个宝宝都是七斤半,绕颈一周就是了全是顺产的。放心吧。不过你要有坚强的意志就是了。祝你幸福。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰妈~

医生要你剖吗?一般医院都提倡顺产的,有危险的才会剖啊

宝贝_朱子小聪

只要胎盘成熟度达到3级了而且以经到了预产期,那胎儿就以经入盆了吧,我七个多月的时候小孩头就以经入盆了。不过还是因为羊水少最后才剖腹产的。一般都能顺产的。

汪家娃子

你的BC都很正常啊。顺产或剖看你自己吧,医院也会跟据你的情况分析的,别紧张,祝你们母子/女平安

wlfbb

应该可以顺产的,我家宝宝那时候是也是脐带饶颈,你应该问问医生怎么 样生会比较安全一点。

熙睿妈咪

听医生的,毕竟她们专业嘛,现在要多走走,注意生的才快,还有不能再上网了,要注意了
希望宝宝和你健康平安

ninibao

我当时38周时候的数据也一样的。我也是剖的。淡是40周后,3.4KG。

宝贝小猪

医生说可以生并不代表需要剖呀,一般在预产期的前一个月内都可以生的,放好心态,一切顺其自然。

王皓QQBB

可以顺产,有时候不要总听医生说

liyingkui1984

你的BC都很正常啊。顺产或剖看你自己吧,医院也会跟据你的情况分析的,别紧张,祝你们母子/女平安

lwj831223

其实只要胎儿正常不一定要听医生的,我那时超了预产期十天,羊水少,胎盘出现老化,去医院医生都说要剖,是自己坚持要顺产的,后来打了一瓶催产针,下午打的凌晨就出来了,顺产。

宝贝乐乐LOVE

听医生的,如果羊水没有早破尽量顺产吧,不过这需要有坚强的意志力。

xfxxniu

我也觉得应该听医生的,妈妈加油~

苏珊娜

要坚持没有问题的,支持顺产

xiaoxiao20080409

我家宝宝出生前一开始,孕检好几次都有脐带绕颈,我想如果一着绕颈的话就剖,对宝宝安全,最后一次检查没有绕的了,医生也建议顺产,后来顺产生下宝宝一着都很健康。大人也好恢复.还是要听医生的。最好能找个认识的好医生为你助生。

yu393048137

还是听大夫的吧,有时马上要生了还有状况发生呢,祝你顺利

sherryumgg

做妈妈的,不管是顺产还是剖腹产.都是那样疼痛的.但首要前提是看哪种方式对宝宝好.看自已的个人条件,不要执着用哪种方法.看医生怎样说,自已去衡量利弊后,再作决定.

fangyini

听医生的吧,能顺的话医生不会让你剖的

練練寶貝

我也建议听医生的,不过最好能顺产!那样对你和宝宝都好

卓捷妈妈

还是你自己决定吧,在医院找个熟人,仔细问一下,没问题就顺产吧。

钒仔妈咪

我也觉得应该听医生的,妈妈加油~

fuyuezhu

在这问也没有人能给你答案 你到时候还是、听医生的吧

近萌妈妈

可以顺产,你应该先住院,然后做点助产操,要不就多爬爬楼梯,不要太累就行。

zhangyaping002

指标都很正常,估计孩子应该在6斤左右,可以顺产,不过得看你的产道通畅不,去医院叫医生发检查下。我宝宝当时双顶径9.7 股长7.7 7斤 脐带绕颈一周 41周剖的