宝贝_朱子小聪

宝宝屁股老是红红的还掉皮怎么办???

我家宝贝两个月了,屁眼老是红红的上面还老是粘着一层的皮,白天都是给他用尿片,夜里又用尿不湿,请问是不是捂的啊!!!

彬妃妈

要经常给孩子洗洗,有尿动来动去,就把孩子嫩嫩的皮肤给弄坏了,白天最好不用尿片,试着把把尿,这样孩子也少遭罪

duoduor

有湿疹。
湿疹是2-10个月宝贝最常见的皮肤病,1岁以下好发于脸颊,1-2岁时皮疹会扩散到四肢外侧,2-3岁以上则会出现在关节弯曲处。发病的原因比较复杂,通常认为与身体是特异的反应素质有密切关系。因为,患病宝贝往往有家族过敏性的倾向,家族成员中常有哮喘、过敏性鼻炎、荨麻疹、湿疹等过敏性疾病的病史。宝贝患病大多是消化道对牛奶、蛋、鱼等蛋白质过敏而引起皮肤炎症,但也可因为吸入花粉、灰尘、丝、毛纤维,或接触涂料、油漆、玩具、肥皂、湿热而引起,并加重病情。
宝贝患了湿疹后,首先应该在医生指导下治疗,而不应该自行随意涂抹一些药物。其次,母乳喂养的宝贝,母亲在喂奶期间应忌辛辣、酒及其他刺激性的食物,而应该多饮多吃鲜橘汁和其他新鲜水果,以防通过奶水间接地影响宝贝。患了湿疹的宝贝,添加蛋、鱼等辅食可以考虑7个月以后。另外,要加强生活护理,比如室内应通风良好,湿度和温度适宜,防止宝贝过热而总是出汗,加重皮疹;用温清水洗脸、洗澡,不要用刺激性清洗剂,减轻宝贝的痒感;但如果宝贝的皮疹渗出液较多,不能用温水洗皮疹,更不能用碱性较大的皂水刺激,否则会使皮疹更为加重;注意剪短宝贝的指甲,以免因痒而抓破皮肤;不要给宝贝穿或包得太多、太厚,受热后皮疹会加重。

wlfbb

白天尽量少给他包着,到医院买搽屁屁的就好了,那个比强生的好,而且便宜