鱼鱼和文文

喝什么孕妇奶粉呢?

我现在孕早期,从知道怀孕起一直在补叶酸片,早孕反应不强烈,但不能吃油腻的东西,所以有些偏食!马上孕中期了,听说喝孕妇奶粉挺有用的,可不知道该选哪一个品牌?姐姐妹妹们,你们有什么好的建议吗?谢谢了!

xiangtianbuding

我从怀孕前三个月就开始喝孕妇奶粉,选择的是美赞臣的安婴妈妈。口感很好,而且含有4倍的DHA,帮助宝宝脑部发育。奶粉中还可以加入自己喜欢的果汁。
选择孕妇奶粉主要是看对宝宝的营养。各种品牌奶粉所含的营养成分也个不相同,看你想选择哪一类的了。
祝你的宝宝聪明健康!

提问者对回答的评语:谢谢了,也祝你们全家幸福,宝宝健康成长!

冰冰妈~

孕妇奶粉不像宝宝奶粉那么难选择,选大品牌的就可以了

wsfhsdbb

在孕期妈妈是需要较多的营养来满足胎儿的需要的,最好是需要补充点孕妇奶粉或是孕妇维生素,这个里面含有叶酸、钙铁锌、各种维生素等营养物质,可以满足孕期的需要,
不过孕妇奶粉的话刚开始喝有可能是不适应的,可以看下孕维生素的,如福施福、纽利兹乐维等,中乐维中有添加了500微克的叶酸,能满足孕期的需要,这款也是纯植物提取的,能减轻孕期上火便秘的现像,里面也是用胡萝卜素代替维生素A,不会引起VA过量,对妈妈和宝宝来说是较安全的,祝孕期愉快!

熙睿妈咪

我是四个半月宝宝的妈妈,我以前喝的是伊利孕妇奶粉,口感还不错,也不贵,我宝宝生下来有9斤,不知道是不是奶粉的帮助

宝贝小猪

你可以选择食补,多吃一些孕期所需营养的食物,那比喝奶粉强多了,小孩是不会吃东西才需要喝,大人又何必呢?我从电视上看到:奶粉里奶的成份非常少,如果你需要足够的奶营养,必须多加几勺奶粉,但奶粉里糖的成份足够了,你多加几勺奶粉后糖就超标了。