gpzppgpzpp

宝宝大便时老使劲

宝宝大便时老使劲,总以为他便秘,但大便都很正常。请问这正常吗?而且大便后特别精神,若是晚上要两三个小时后才肯睡。

jyh06

我家宝宝也是这样,所以我去医院问了医生,他说这是小孩在玩,没关系的,不用担心

wuyuhao

这很正常,大便当然要用劲了。

jiayebao

这很正常,大便当然要用劲了。

hhy晨妈咪

这样的情况,是宝宝大便干燥引起的,你最好是平时给宝宝多喝点水,腹部按摩,促进肠胃道消化的

hhy晨妈咪

这样的情况也是很正常的,宝宝有点上火现象,你平时多给宝宝喂点水,可以做腹部按摩自己一下肠胃道消化