负负

可能怀孕么

上个月来了2次月经(没吃药) 这个月还没来 可能怀孕么
一直以来月经都很正常,就上个月突然来2次月经,吓晕,
一般都是在15号来的,三四天就可以干净了,可是上个月的25号左右又来一次后到现在都还没有来哦,怀孕了吗?有性生活 PS:我比较不想去买测试纸...如果怀孕了要注意什么?做息比较不规律(要上晚班),吃饭也是有一餐没一餐的,一天最少10小时都在电脑前面盯着,随便盯也要二小时才能松眼..如果怀孕了要注意什么?怀孕了吗?

elva82

要确定的话,还是去买个验孕棒确定下吧
如果真的怀孕了,要注意,前三个月先不要在同房了,还有叶酸和VE要吃起来,如果你相信防辐射服的话,就去买件穿下
当然啦,怀孕了,作息要有规律哦,三餐要定时,有时候还要给自己多增加点营养呢
一定要多休息,万一有什么不舒服的话,也不能随便用药哦,切记
祝MM好运

提问者对回答的评语:谢谢呢

GMWWJ

最好还是用一下试纸确认一下吧,如果真有了要注意营养和休息了。还有不能随便用药。

深海水妖

要确定的话,还是得测一下。要是怀孕了,要注意的问题还很多呢!

zhangyanchun

用试纸看看,我停经一个月就买来看看,很有用的.