ycx123

儿子起名

父姓何,母姓张,儿子是2008年阴历二月十四凌晨4点57分生,请问五行缺什么,能给起个名吗?八字好不好?谢谢!求大师们起个好名字,大家多多帮忙,谢谢!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

chamber

何永江 :何睿嘉

洪B妈咪

http://bbs.ci123.com/group/89.html这个网址是专门给宝宝取名测名的,你可以上去看看

垚 垚 宝 贝

此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(3木 0火 2土 2金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 戊子年(鼠)年 二月 十四 寅时
八字: 戊子 乙卯 庚申 戊寅
五行: 土水 木木 金金 土木
纳音: 霹雳火 大溪水 石榴木 城头土

何(木)之(火)淏(水)
何(木)之(火)霖

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀