lanque

请大家帮忙起个名字

我有个女儿,麻烦请大家帮忙起个名字,我姓蓝,我老婆姓周,想起一个用我们两个姓加起来的名字,最好是要4个字的,不过好的3个字也行

垚 垚 宝 贝

蓝之州
蓝韵儿

提问者对回答的评语:好名字,不过有点像男孩子的名字?

开心小鱼

你好,蓝甜(谐音蓝天,但老人都是天字太大了,给宝宝起名不适合,所以用甜代替吧!如果你不信这个,可以用蓝天这个名的,更特别点)