nishilaoji2005

求哪位大师给宝宝取个名

我家宝宝是公历2009年11月11日,农历九月二十五出生的,时间:14点20分

父:王大勇,母:沈君芳

求哪位大师给宝宝取个名

以前有人给取过:王炫皓,王俊然,觉得太普通,想取个生僻但笔划不是很多的,叫起来顺口点的名字
注:请注明名字的由来或含义,越仔细越好

xiaoxiao328

此命五行土旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 0火 3土 2金 2水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 己丑年(牛)年 九月 廿五 未时
八字: 己丑 乙亥 庚申 癸未
五行: 土土 木水 金金 水土
纳音: 霹雳火 山头火 石榴木 杨柳木

王(土)昪(水)腾(火)