zxl_088

早期孕妇肚子或者下腹有痛感

刚怀孕3周,早上起来吐得很厉害,只要闻到有气味的就吐,眼泪都流下来了,好辛苦!没喝水也非常多的口水,吐个不完!上班回家,有时回到家睡觉在床上肚子就痛,过了没多久就好了,但是今天下午下腹有点痛,按摩了一下没有多久就好了!早期孕妇肚子或者下腹有痛感要不要紧啊 ?不过我们还过性生活! 请有经验的人解释一下!

小王虎

我的也会疼,特别是左侧,这是正常的请放心,但是你要注意性生活要适当节制了,因为你现在还在孕早期,宝宝还不稳定,性生活的时候很容易导致你宫缩,对宝宝来说很危险的,为了宝宝,你们还是忍忍吧.

suyang0101

我也孕早期肚子痛过,就像痛经。问了医生,她说是子宫在变软,正常现象。不知你是否属于这种情况。

刘霞

我怀孕也有这样的感觉没因为没问题的