璇璇A

隔着玻璃晒太阳能补钙吗?

我的宝宝现在九个月了,医生说严重缺钙,请问隔着玻璃晒太阳能补钙吗?

shangli1981

楼上说的对,隔着玻璃是没用的.要直射.你可以在上午给他吃了钙,带他出去晒太阳这样效果更好的.多吃点补钙的食物.不知道你宝宝爱吃奶酪不,钙锌含量都不错.要买儿童的哦.就当零食吃了,两全奇美.呵呵

小晨晨的妈妈

隔着玻璃晒太阳是没有效果的,因为太阳中的紫外线会被玻璃隔住,不会起到很好的效果。

liujianbo

隔着玻璃晒太阳是没有效果的,因为太阳中的紫外线会被玻璃隔住,

嘉宜

当然不管用了。最好是食物补充一下。如果吃母乳妈妈本身就吃点含钙高的食物。

zhangxin0792

效果不会很好,但现在的天儿实在不好,不行就食补,晒一晒总比不晒强

依依爱

不能的,太阳光有紫外线,隔着玻璃照到的就不是紫外线了!