xiongfangyuan

18个半月的宝贝脾气不好~~

我家宝贝现在18个多月快19个月了,脾气特别急,最近我发现她老爱摔东西,手机遥控器等等见什么扔什么,每次都及时制止并严厉批评,可是并不见效?请问这是为什么呢?

xiaoxiao328

妈妈这个时期的宝宝是这样的,我儿子一岁半的时候是最不听话的,你给他说什么,他都不理你,有时候把人气得要死。有的时候惹到他,他就睡地上,两岁的时候就要好点,现在到三岁了,只要我不高兴,我恨他一眼,他都会看我脸色做事情,然后在跟他讲道理,感觉要好得多,虽然也皮,但是我觉得还是时间阶段的问题,生长发育期就是这样的,妈妈不要太着急,他做错的时候多跟他讲道理,慢慢他就懂了,这么小的孩子不可能以你大人的要求去要求他,慢慢来嘛

smartbaby

不要强行让宝宝干他不愿意干的事情,用商量的口气去教宝宝

yinyin118

我家宝宝也这样,有什么好办法吗,学习学习。