xywy520220

儿子的腿怎么了

儿子21个月了,前天下午睡午觉起来,儿子的腿就变的一瘸一瘸的了,睡觉前还是好好的,不痛也不痒,身体也好的,3天了,还是这样,有时候看不出,有时候就很明显,骨科医生看了说是好的。不知道是怎么回事急死人了?

康儿妈妈

对了,有可能是缺钙
孩子腿一瘸一瘸的的,大人不要老是说他,有的孩子越说越这样做,一定要帮着纠正过来

liu16020219

有时候宝宝长得太快,钙质跟不上,腿就疼,所以适量补钙也是应该的.

可馨baby

顶了,我宝宝还小,不知道哦.
祝您宝宝健康.

dingdangbaobao1

有可能是孩子玩时把腿劈了
在有就是叫滑膜炎