勇敢的浪漫

给孩子起个名字

我儿子是农历2009年十月初十12:40出生的,我姓孙,我老婆姓陈,请大师给起的名字是:孙毅。望大家给看看如何!希望大家给提宝贵意见,同时,望大家给起一个小名!谢谢!急!!!

我为宝宝织毛衣

我个人觉得名字不非得按这些来起的,我觉得只要自己喜欢,什么名字都好

垚 垚 宝 贝

此命五行水旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 2土 0金 3水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 初十 午时
八字: 己丑 乙亥 乙亥 壬午
五行: 土土 木水 木水 水火
纳音: 霹雳火 山头火 山头火 杨柳木

毅 之五行: 木

小名 昊昊
昊之五行 火