为梦想启航

起名 紧急求助

爸爸姓段,妈妈姓高。宝宝 2009年11月14日 15:35出生(阳历)

1、人到中年,喜得爱女,甚是疼爱。父母希望宝宝平安健康快乐。

2、宝宝名字符合传统命理五行、数理格局。五行八卦的算法、生辰、八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理要尽量全是吉数。

3、名字要大气、高雅、有内涵,叫起来朗朗上口,用字要有意义,字型书写出来匀称好看, 不拗口,不易重名,不易联想起外号。避免笔划过多的和生僻的字。

4、最好能出自古诗或名著。有韵味品位,使人过目难忘。

5、投稿切记一定要给出详细的解释,没有五行等详细分析的一律不采纳,简单应付,找个软件随便查查,如此之类,一律谢绝。

6、名字为三字,随父亲姓。请附带小名、英文名

开心小鱼

你好,还是请专业人士吧