chen123456789xx

小孩

我今年快满18了,半年前和男朋友分手,没想到意外怀孕,可我直到有肚子了才知道,现在已经7个多月了,我不敢这样回家,也不忍心去拿掉已经可以成活掉生命。

宝贝★爱你

为什么不敢回去呢,难道你爸爸妈妈会强迫你去拿掉吗.回去吧,你忍心你的宝宝将来受苦吗,你不为你的宝宝将来着想吗,他没有亲妈妈,从来没见过亲妈妈,这忍心吗.大胆一点,相信你妈妈会接受你的.或者你也可以再联系联系你的前男友,看他怎么说,如果他有良心的话.宝宝也是一个生命啊,你的宝宝的幸福将由你做决定.自己好好想想吧.

yinyin118

真不负责任,可怜的宝宝。

小雷小雷

我是一位结婚多年一直没小孩。我老公32岁了。
我也快30了,特别想要一个小孩。会如小孩如亲生
我们在广州工作。会付一定的营养费。请加我QQ:1032550548
,邮箱:xiaoxiao0668@163.com
因为工作原因,我每星期星打开一次信箱。
每天会用手机上QQ:

kevinxwt

我夫妻俩要,如有意请电13699894179或加我Q:503805458可以细谈