xuehuabingxiao

请问,婚检会不会查是否流过产?

请问,婚检会不会查是否流过产?我们是军婚

小猪妈咪

婚检程序

一、持单位未婚证明、身份证和民政局介绍信去医院婚检。

二、婚检包括三大块:

1、问病史

A、要问清楚双方的疾病史,如有没有急、慢性传染病、心脏病、肾炎、精神病、重要脏器及泌尿生殖系统疾病等。

B、要问清楚双方家族史,尤其在直系亲属中有没有遗传性的病史,像精神病、痴呆、先天畸形及其他遗传疾病。

C、还要问一下,双方是不是直系血亲或三代以内旁系血亲。

D、女性的月经史和男方遗精情况,这对于及早发现影响婚育的疾病很有帮助。

(F、如果是再婚,医生还会了解过去的婚育史。)

2、体格检查

A、一般检查:测量身高、体重、血压,检查全身及神经系统发育情况。

B、主要脏器,如心、肝、肾、肺的检查。

C、第二性征的检查,像毛发分布、脂肪分布、喉结及乳房的发育。

D、生殖系统的检查,包括内外生殖器的发育情况,有没有先天畸形和其他情况。

3、实验室检查

血、尿常规检查,包括肝、肾功能等,必要时做精液检查、染色体核型分析和梅毒螺旋体检查等。

三、看一部有关结婚保健的录像片。

由于会查生殖系统,所以可能会查出流产经历。

andradk

不知道
我明白你的意思 当然不查更好 如果查出来 你也要勇敢面对阿 如果他真的爱你 会原谅的

qianqianmq

每个人都有过去,军婚也没规定一定要找处女

fangzi940

要是担心有问题,就不要查了,现在也没规定一定要婚检啊,不过呢,这是对自己的身体和未来负责啊.勇敢面对吧.

圣圣妈妈

能查出来,但交给你的报告单不知会怎么写,一般是写上一两句检查是否健康的结果。军婚也没有很特别的保障,不会特殊。军婚体检带上两人的证件在指定医院或保健院检查。
对人对己都要负责吧!