blue-haze

老公得了重感冒什么时候才能要宝宝?

这个月元旦那天开始,我老公就得了重感冒了,还发烧!这几天打了一次退烧针,然后一直吃白加黑和康太。但是感冒还不是很显好!本来打算1月下旬要宝宝的,现在看来是不是要推迟了!什么时候才能要呀?

小猪妈咪

一般说停药一周就可以怀孕的,但由于你老公症状比较严重,而且现在还没好,最好是再等三个月。一般卵子和精子从卵母细胞和精原细胞发育成卵子和精子要80天时间,差不多3个月不到的样子,所以你老公这个月得的重感冒,就再等3个月怀孕好了。记住再也别乱吃药咯。一般感冒可以自己好的,吃药只是缓解症状而已。

森林宝贝

为了宝宝健康还是等一段时间吧.

快乐天天妈

最好再等一段时期吧。不行就下个月再要吧。必竟就这一个宝宝,要当心点呀。