hehahi

男孩五行缺火该如何取名请各位大师指点

我儿子2009-11-30(阳历)15:22分出生,五行缺火,老爸姓陈,老妈姓邱,孩子随父姓,请赐名!谢谢!

WOWOWO55

陈昊昊陈陈系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,陈字的五行属性为火。
昊从生辰八字上看,名字中需有火相助,昊字的五行属性为火。
字义昊表示天空、广大、昊空,意义优美。
音律陈、昊的读音是chén、hào,声调为阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型陈为左右结构,7画;昊为上下结构,8画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“陈力就列 • 广大无边”。

lanque

这个要求有点难哦