小23女人

.断奶可以见到妈妈吗?要断几天?

我女儿9个月半了,从出生到现在一直都是我自己带,他很依恋我,只要我一人抱。5个月时就会吃饭了,白天不吸奶也没关系,可就是晚上要含着奶头睡觉,睡熟了才能拿开,一晚上要吸好几次。最近正在断奶,哭了3,4天了。我既心痛又心烦,宝宝连个适应时间都没有就一下子要求断奶,她的心灵该受多大的伤啊。烦得是我想陪着宝宝,可婆婆担心宝宝得奶积,不让我们碰面,。老人很固执说不通,看着孩子不再像以前欢声笑语,感觉她变得傻傻的了。我的心都碎了,我不知道宝宝还能像以前那样活蹦乱跳吗?要几天才能断了奶呢???

罗宇南

你好呀,一定要见到妈妈的呀,因为小BB没有奶吃了,在心理上得不到安全,在断奶期间要多陪同小BB,也就是说多给他心理上的安慰,在断能期间妈妈的乳房会胀痛的,这时候的奶会溢出,你要坚持住呀,千万不可去挤它。大约一周后奶就没了。在生理上,没有奶吃了要叫他吃牛奶呀,这样子营养才跟得上呀。老人家的方法不对了呀。你跟他说一下科学的方法。他才会死心的。

宝贝小猪

有的宝宝断奶就是很难的,所以必须妈妈与宝宝分开才行,一般一个星期就可以断奶了,每个宝宝都会有这个过程,所以你必须下决定。

TXXDHF751010

你要下得狠心呀,但有的小孩不一样,我家小宝就是,我是六个月给他断奶的,只有一晚上没有和我睡,第二天我就陪他睡,他也不是特别想,等过了三四天了,我在逗他,给他奶,他就用手推我了,一般情况下,一个星期就应该可以了,如果特别难断的话,最好不要见面,因为你小孩都大了,有点开始懂事了,要不你给他买点小吃,我家小宝现在就爱吃旺仔的小馒头,

小王虎

其实没关系了,不要心疼

博林

我家宝宝断奶正好刚刚一个礼拜,他是从出生就我自己带,记奶我也是放在身边,我抹了一点醋,他一闻到味就不吃了,第一晚天不好过,不过还好他没有大哭,只是小声哭还时不时的喊妈妈,半夜他怎能就这样睡呢,一会就醒,我给他水或者是奶,他一看到后哭的就厉害,后来我干脆就不让他睡了,哄他玩,从2点到4点就后我看他困了就哄她睡了,一直睡到6点,可算是熬过去了,第二宿他睡的可好了,妈妈在身边他有安全感,而且在自己他习惯了,换了环境,妈妈还不在身边他很容易上火的,现在好了,他省事多了,晚上睡的可好了