zxl_088

孕妇早期呕吐

我怀孕才3周多,但是早上,中午,晚上都会吐而且每次吃完东西就吐,把吃的东西都吐出来了,好难受,?这对宝宝和自己的身体有没有影响啊?

yu393048137

吐,你也给吃,我怀的时候也一样,强咽下去,但肯定有一部分能吸收,为了孩子你就给遭给罪,过了这个反应期就好了,如果不能吃菜和油性的,你就多吃各种水果,少吃桔子会上火,对小孩子不好,你可以吃橙子,奶,各种面食,吃完尽量不想吐,用意志控制一下,就是吐了你在吃,没事我也是这样过来的,现在宝宝可健康了,

小宇翔

早孕反应一般开始于妊娠4-7周,在妊娠12-15周结束。
在饮食上:能吃的时候,能吃多少就吃多少,不想吃的时候也要选择适口的东西吃一些。这个时期不要介意是否营养平衡,只要多吃些就好。放松心情

xiangnale

我之前还吐到4个月的时候呢,多吃些清淡的。因为吐的多,可能会营养不均衡,可以多喝点孕妇奶粉。当时医生是这么建议我的。

TXXDHF751010

我从一个月就开始,一直吐到四个月,早上吃点清淡的,至于中午,晚上嘛,吐了在吃,吃一些自己喜欢的东西,多吃水果嘛,少吃多餐,如果在上班的话,就自己带点水果或糕点之类的东西,

zhangxin0792

没关系,正常反映,一般到四个月就好了,只不过是妈妈难过的很,但一定要坚持吃,吐了再吃,我有个同事一直吐到七八个月了才好,但宝宝出生时也有七斤,胖胖的很可爱.

dux79

吃之前先去吐下,这样就能在吃的时候好受点了,千万别做那种特别的东西,平时吃什么就吃什么就好了,否则闻见就想吐。我就是这么过来的,吐到4月才见好,当时嗓子都吐出血了。是难受啊,坚持吧,太好的办法也没有,不过吃之前先吐下,这样起码你能先吃下去。

优宝宝

吐还是要吃 可以挑自己喜欢的多吃 想吃什么吃什么 只要不是垃圾食品有毒食品 只要胎宝宝一切正常 你吐得越厉害 胎盘越健康 宝宝越聪明 我那个时候 一天吃好几斤那种刚上市的绿桔子 酸的要死 但就是想吃 吃了就舒服 维生素要补上

洪B妈咪

这是正常的现象,吃多点甜粟米,止呕,而且对宝宝的脑部发育很有益。