糖糖宝林

关于准备宝宝的床问题

请问宝宝用的床准备什么样的好?硬的好呢还是软的好呢?

♡秋依孤骜落霞

最主要是床垫!!!
床垫边上需要一些排气孔,这些排气孔可以排出异味。现在,婴儿床的标准一般为“51 5/8” X “27 1/4”,所以在选择床垫的时候要和床的大小相符,在床垫到护栏间的间距不要超过两个手指的宽度,对于婴儿车和摇篮床垫的选择也要注意这个问题。如果你希望床垫防水,可以选择尼龙面料的床垫。
无论你选择何种床垫,要确保它不容易着火

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,祝今天好运!

dh6232011

木板床,多铺些被褥就行,有助于宝宝的骨骼发育。