twyew

满两月的婴儿哭闹不睡觉

儿子68天了,混合喂养的了。老是哭闹不睡觉,睡着了也不塌实,易醒,喂了又吃不多,有时溢奶。有枕秃,老爱放屁,臭臭的。发现不好好睡觉的时候手脚心老是湿忽忽的,想问一下孩子是怎么了

美妮妈妈

你好!宝宝这种情况要注意两方面的内容:1、“老是哭闹不睡觉,睡着了也不塌实,易醒,喂了又吃不多,有时溢奶。有枕秃”表明宝宝奶吃量可能不足,宝宝有缺钙的可能,可以给宝宝适当补充。2、‘老爱放屁,臭臭的’说明宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱等益生菌,调整一下宝宝肠道环境。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

猪猪_妈妈

手心脚心湿忽忽的才好呢,证明孩子很正常.孩子应该是缺钙,去查下微量元素.给孩子吃点鱼肝油