果果Mamiya

帮忙给女宝宝取个好名字,谢谢

我家女宝宝,2009年9月24日 21:48分出生。 名字叫姜傲心,自己取的名字不知道八字怎么样。如果不好帮我在取个名字吧。要不,取个小名跟大名互补也可以,谢谢!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的

yushengsheng

有专门取名字的网站,你进去把你家宝宝的名字加生辰八字输进去会有分数出来的

chamber

姜若雪 姜妙佳 姜诗嘉 姜煜婷 姜芸熙

蓝桥

小名叫小米怎么样,精华营养的意思