ma-li

可以让宝宝晚几天出生吗?

预产期马上就要到了,可是觉的没有准备好,有没有什么简单的办法可以让宝宝晚几天出生呀??不要吃药也不用的治疗的简单的方法??

完美妈妈

没有办法,要出来了,阻止可不好啊!其实宝宝出生了,没有准备的事,也会一一解决的。

提问者对回答的评语:我认为你说很有道理

SCYX520

奇怪了,宝宝要出来有谁拦的住,恐怕上帝都无法回答你的问题,不怕的,宝宝很可爱哦!!

快乐天天妈

可能是没有这种方法了。
怎么是紧张吗?其实也不要那么紧张,为人父母都是一个过程,在慢慢学习中会逐渐适应的,没有什么好准备的,就是住院了,家里人再准备也不迟。
再说了,生宝宝也不见得就预产期到了就生呀,有晚的也就早的。慢慢平和自己的心态吧。

小猪妈咪

一般除了宝宝自己想在你肚子里多呆几天以外,是没有办法延迟宝宝出生的时间的,反正总有一天是要生的,早一天生出来你不就可以早一天见到可爱的宝宝了吗?等你抱着香香软软的宝宝玩的时候,你就会知道那是多么幸福了。

言言爸爸

一切还是顺其自然的好,勉强对宝宝在胎盘里不好的,过了预产期宝宝还不出来,其实是很危险的。宝宝随时在胎里屙胎屎,导致宝宝吸入肺部影响健康。我有个朋友当时都是这样,想宝宝多留几天,才到医院做检查。结果宝宝出生后要入新生儿监护室治疗。所以希望你想清楚。