qingzi

宝宝小便发黄

13号给宝宝断的奶,可能是断奶上火了,这几天小便一直发黄,有什么办法解决?

qingzi

我的宝宝以前也出现过这种现象,只要每天多喝水就能改善的。特别是夏天,宝宝因为出汗比较多,就更好补充水份了。

lulu.Zhou

给宝宝多喝白开水。

Happy子墨

宝宝火大,给宝宝多喝水,如果吃奶粉的话可以在奶粉里加奶伴侣,如:安可、每伴等,还可以给宝宝吃点金银花露、绿豆汤,如果宝宝不喜欢喝水的话,可以用果汁代替。

儿科专家

喝水少了,因为没断奶时奶里有很多水份,你现在肯定很少给他喝水或都不如以前的量多,我儿子现在撒尿时都会问我是黄的还是白的,因为我妈妈跟他说,水喝多了就是白尿,喝少了就是黄尿.还会问我"知道吗",现在你知道了吗?多喝点水,果汁肯定没问题了,立竿见影的!

seven

同意以上意见!