古欣月妈妈

讨厌别人抱我的宝宝怎么办

.生之前我还担心公婆喜不喜欢带宝宝呢,可是生了后在医院里都没什么就是回家坐月子开始就不喜欢别人抱宝宝了,我就希望自己和老公好好的和宝宝呆在一起,现在越来越严重,特别不喜欢公公婆婆抱,甚至我的妈妈抱久了我都会吃醋,就怕宝宝和她们呆久了和他们亲不和我亲了,我马上要上班了真想这时间能给我一个私人空间好好的和宝宝呆在一起不希望他们参与进来.,前段时间我还因此看了心里医生刚开始有点效果现在是越来越严重了,而我的公公又爱抱宝宝没事就要抱宝宝耍或者看电视,我真的是控制不了自己的情绪又不好说出来只能闷在心里生气,要怎么才能恢复成正常人的心里呀..

汐汐妈咪

那你老公讨厌你爸妈抱你宝宝你会怎么想 ?

其实你应该多让外人宝宝,这样你的宝宝长大就不会认生了,对他的成长有好处的,要不孩子以后认生性格就孤僻了,不和群的

苏珊娜

你的想法很另类,比较自私,如果别人都不喜欢薄薄,你会怎么样呢?放心宝宝始终和妈妈亲的

可爱的菡菡

你应该让他们多抱抱,你不是说就快要上班了吗,到时候宝宝如果要认人的话,你可有罪受了!

小店新开,有须要的MM们进去看一看哦!
http://shop57810850.taobao.com

♡秋依孤骜落霞

讨厌别人抱你的宝宝根本原因是什么呢?只是因为怕宝宝不和你亲吗?你的观念真的要改一改,以后随着宝宝的成长,会结识更多的人,以后还会结婚生子呢,你总不能一直这样吧.一个人生下来不是为了另一个人!

非非妈咪

还是让家人多抱抱吧,不然宝宝会认生只要你一个有抱的话,那你可就累坏啰!一个人带宝宝很辛苦的哦!

玻璃的泪

我也是不喜欢让公公婆婆抱她,但是我妈我爸到没事,好多人都有这样的心理,我认为是正常的,心态放宽松点或许会好些

优宝宝

产后抑郁 好好调整一下心态 多看看综艺节目等搞笑的 能让自己开心的 长时间这样很不好的 想开点 他们都是你的至亲至爱 他们对宝宝有和你一样无私的爱