郭昳晗

孕34+4周宝宝臀位

今天去医院检查, 听不到胎心 做BC 发现宝宝臀位 且脐绕颈一周 怎么办啊

liaoyujia

去医院,让医生叫你做体操,试试能不能转过来,要是转不过来就不自己生了,剖腹产了。

qinger0922

我32周的时候也出现过这种情况,也是臀位,绕颈一周。医生让我在要下垫个小被子,不要太高,每天早晨晚上各20分钟,一周后胎位就正常了。关于绕颈,不要担心,以后可能会松开。我的就是过了几周就松开了。

qinger0922

也可以顺产的,我就是。不要过分担心