奕如妈妈

胎儿可查血型或者DNA吗?

我我孩子两岁10个月 ,现在我又怀孕,但怀孕这个月我们都带了安全套的,照说不应该有怀孕的!可是我怀孕了 。老公怀疑我在外面的,可是我没有在外面乱来,从来没有。。。。请问,我不要孩子,在做人流时可以取胎儿血液检测吗????这个胎儿可以查血型和DNA吗???我要求个清白!不要命我也要清白!!!最伤心的是,链世界上唯一的亲人 爱人,怀疑我!!!!所以请大家快速回答!!!!谢谢

我受不了了 。真的不太想活下去了!我今天去问了医生,说最好是等4个月做抽羊水化验,那就可以还我清白!!!但孩子肯定不能要 ,我也不会要 ,大人更是有危险,因为我有心肌炎,伤口恢复的不好!肚子常痛!!!在今年2月打了个胎儿的,身体方面不能应付!不知道我该怎么办,我只能选择不要命。拿命去还我清白!!!!!

二宝妈咪

亲子鉴定又称亲权鉴定、父权鉴定,是依据孟德尔遗传的分离律,应用医学、生物学和遗传学的理论和技术,判断有争议的父母与子女之间是否有亲生关系的法医活体鉴定。

亲子鉴定 多是因以下情形要求:

1、未婚先孕或家庭纠纷怀疑子女不是亲生;

2、确认失散多年的家庭成员;

3、遗产继承要确定亲生关系,或试管婴儿的亲父认定;

4、怀疑医院调错新生婴儿;

5、怀疑规避计划生育政策,将亲生子女作为收养儿或将超胎子女给他人抚养;
6、移民公证需确定要求移民者与某人有无亲生关系等。

亲子鉴定的方法:

1、传统的亲子鉴定是进行血型测试。一般孩子6个月以上才可以做,并需要大量的血液样本。这种方法过程烦琐、取样痛苦且错误率高。传统的血型判断在一定程度上有其作用,但亲子鉴定并不能按照血型来鉴定。

2、DNA亲子鉴定测试。DNA亲子鉴定是通过人体任何组织取样(例如口腔上皮细胞取样),也可以在孩子未出世前进行。该方法是目前亲子测试中最准确的一种--准确率可达99.99999%,具有精巧、简便、快速、经济、实用的特点。父子关系相对机会(RCP),按照国内外亲子鉴定的惯例,当RCP值大于99.73%时,则可以认为假设父与孩子具有亲生关系。

3、SNP检测。当前DNA亲子鉴定利用人类基因组中的重复碱基序列(STR作为第二代分子标记)和PCR技术进行个体识别,但STR具有很大的局限性,SNP是第三代分子标记技术是将来的发展方向,美国911尸体辨认即利用了此技术。

亲子鉴定的费用和所需时间

目前DNA亲子鉴定的收费标准大概为3口人以下3500-5000元/例,一般两周后即可得到鉴定结果,如果有特殊需要,3天也可以得到鉴定结论。

张家大妞妞

羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水存在于羊膜腔内;受精卵于受精第七天形成羊膜腔,开始产生羊水,妊娠12周时羊水量为50毫升,20周时为400毫升,36~38周时为1000—1500毫升,接近预产期羊水量稍有下降。做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周。因为这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,抽取20毫升羊水,只占羊水总量的1/20~1/12,不会引起子宫腔骤然变小而流产,而且这个时期羊水中的活力细胞比例最大,细胞培养成活率高,可供制片、染色,作胎儿染色体核型分析、染色体遗传病诊断和性别判定,也可用羊水细胞DNA做出基因病诊断、代谢病诊断。测定羊水中甲胎蛋白,还可诊断胎儿开放性神经管畸形等。妊娠晚期,羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,了解有无母儿血型不合、溶血、胎儿肺成熟度、皮肤成熟度、胎盘功能等。因为这个手术有一定的危险性,BB越大,活动频繁了,做手术时的危险性越大,做穿刺虽然是在B超的监控下做,但要是胎盘在前壁的话,又没几个地方能做穿刺,你就要考虑清楚了,不过要是因为这个原因的话。可要考虑清楚啊!

zhangxin0792

可以,通过好像叫羊水穿刺,但好像对宝宝和大人都不好,不知道你想不想要这个宝宝.如果不想要,可以做了再试,如果想要还是不要做,等生了之后再验DNA.
还有,安全套也不是100%的安全,有时质量和用法等方面都会使它不安全的,你老公懂不懂呀,让他上网查查.

绿叶小子

你老公太不信任你了,夫妻应该互相信任的

子轩爹

可以的,去医院进行羊水穿刺,羊水穿刺术,是将怀孕中所产生的羊水,经由一种简单的仪器,在无菌状态下抽出若干公撮,加以化验,以判断胎儿健康情况。
这种检查的手术,最好在怀孕15~16周行之,如果太早,羊水不够多,抽取标本困难,且容易伤及胎儿;如太晚,胎儿已经发育到一个颇具规模的人形,若此时发现了胎儿有异常的情况,不适于继续怀孕,则终止怀孕手术——所谓堕胎,不仅操作困难,也会增加母体的危险性。
这种手术可在医院施行,也可在医生检查室内施行。让受检查者仰卧,局部消毒、麻醉,用
58.42~60.96厘米长、带有套管的针头,刺入子宫内(如事先能做一超声波描绘图,以确定胎儿与胎盘之位置,即更为安全),抽取需要量的羊水,存储盛器内,供作检查。手术简单易行,但须谨慎为之,以避免对母体和胎儿的不必要之伤害。
]
避孕套也有可能会破的,凡事都没有绝对的安全的,有的上过环后还会怀孕,更有的都做了结扎手术后,妻子又奇迹般 的怀孕了,这个都不好说的,夫妻之间是要互相信任的

有聪仔就好

為了自己的清白,但是不要無疑的傷害了寶寶。你老公也真是的,他不會用用腦子啊。避孕套不是百分百的啊。

梓翔妈妈

这算什么事情啊 羊水穿刺容易引起流产·死胎,大部分是不得已才做的,你们家这真是无语。其实带安全套也不安全的,比如套套质量问题,或者你们之前没有带,后来才戴,这样完全有可能怀孕的。

王皓QQBB

可以的,但对宝宝不好,还是等孩子生下来再说吧,

guigui444

可以的,但对宝宝不好

幸福家庭

羊水穿刺检查是可以做到了。一般适合妊娠中期进行的产前诊断。羊水存在于羊膜腔内;受精卵于受精第七天形成羊膜腔,开始产生羊水,妊娠12周时羊水量为50毫升,20周时为400毫升,36~38周时为1000—1500毫升,接近预产期羊水量稍有下降。做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周。因为这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,抽取20毫升羊水,只占羊水总量的1/20~1/12,不会引起子宫腔骤然变小而流产,而且这个时期羊水中的活力细胞比例最大,细胞培养成活率高,可供制片、染色,作胎儿染色体核型分析、染色体遗传病诊断和性别判定,也可用羊水细胞DNA做出基因病诊断、代谢病诊断。测定羊水中甲胎蛋白,还可诊断胎儿开放性神经管畸形等。妊娠晚期,羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,了解有无母儿血型不合、溶血、胎儿肺成熟度、皮肤成熟度、胎盘功能等。因为这个手术有一定的危险性,BB越大,活动频繁了,做手术时的危险性越大,做穿刺虽然是在B超的监控下做,但要是胎盘在前壁的话,对胎儿有一定的危险性,不是特殊情况还是慎重为好。

xiaozhuzimama09

很理解你的心情.这不是你的错.如果你不想要这个孩子,建议你去做人流时问问大夫,我听说流产以后的胎儿也可以做DNA化验.如果想要孩子,最好还是等孩子生下以后再做.不要用老公的错来惩罚你自己,身体才是最重要的.毕竟你还有一个孩子.其实带安全套也不是百分之百就不会怀孕,尤其是一般情况下都不会一开始就戴,那么在戴之前就有可能已经射精了,还有很多安全套存在质量问题,所以你不用太难过.会还你清白的.即使现在很委屈也要挺住.

小王虎

可以的,但是我的建议是,跟老公好好谈谈,或者带着他去医院问医生,其实套套的避孕也不是完全的,大概是98%的成功率,我曾经也戴着套套怀了宝宝,不要冒险哦,等孩子大了,你做人流就很痛苦了,而且对你的伤害也很大.放心吧,事情可以用更好的方式处理的.祝你跟老公白头偕老.

育网

探讨一种胎儿ABO血型的无创性产前诊断方法。方法:从28例健康孕妇血浆中提取胎儿DNA,采用聚合酶链反应-限制性片段长度多态性(PCR-RFLP)法检测胎儿ABO血型,通过出生后全血血清学检测证实。结果:28例样本中,产前检查能正确显示胎儿血型的有22例,总准确率为78.6%。结论:利用孕妇血浆中胎儿DNA诊断胎儿ABO血型,是一种简便可行的无创性方法,值得推广应用。
对胎儿血型的预测,主要分为侵入性与非侵入性产前诊断两大类。前者是经腹取绒毛、羊膜腔穿刺取羊水、脐带血穿刺取脐血测定其胎儿血型抗原。这些手段虽然诊断准确率高,但对胎儿有一定的危害,且有导致孕妇发生流产的可能。
我看还是等宝宝出生后再做吧.宝宝也要体检的呀.到时候真假自然知.看你老公还有什么话说.生孩子是我们女人的一道难关.也太不体贴人了.

汐汐妈咪

4个月就要引产了,很危险。
做胎儿亲子鉴定,要在母亲怀孕4-8个月(16-32周)之间,那时子宫里有大量的羊水,只抽出几毫升羊水对胎儿的正常发育基本没有影响。要注意的是,抽取羊水一定要去正规三甲以上等级的医院,以最大程度保证安全。

小tiger

你好!在怀孕16-24周的时候,可以通过羊水穿刺提取羊水进行DNA测试,临床证明,结果是和胎儿出生后检测结果完全一致的。不过,羊水穿刺具有一定的危险,有可能引起流产!

sherryumgg

如果安全套能百份之百安全.那其它人就不用去医院做手术节育了.安全套肯定有不好使的时候,只有机率小,但是,机率小也代表有这个可能呀.我大姨那时还上环了,结果,在我表姐十八岁时.她又带环怀上了.后来,生了小表妹.照你老公的说法,那也是不用活啦?你这个老公很有问题.你不能用生命去证明清白呀.如果,他是相信你的,过了一段时间,所有的事情都真相大白!他不相信你的.再怎样证明都是枉然的.如果,你老公在这件事情一直都怀疑,那我劝你别跟这样的人过了.

伍皮皮

无语!你这样做伤害了宝宝,还有就是即使你做了,证明宝宝是你和爱人的,你觉得有什么意思吗?换了你的清白,你和宝宝的命没有了,清白,还有你和爱人之间会有什么意义吗?冷静点,不要太冲动!既然清白,无需证明,好好活着!

aiweicong

夫妻之间应该互相信任的呀,你老公怎么能这样啊,太不可思议了。清白固然重要,但身体更加重要,注意自己的身体,保重!

xiaolanghome

老公不信任,生气是正常的,但不要冲动,安全套也不是百分之百安全,你们气消了后心平气和地谈一谈,孩子是无辜的,况且你们已有一个孩子,应该还是很有爱心的,好歹是条生命,不要轻言放弃.

韵可妈

避孕套也有可能会破的,凡事都没有绝对的安全的,有的上过环后还会怀孕,更有的都做了结扎手术后,妻子又奇迹般 的怀孕了,这个都不好说的,夫妻之间是要互相信任的

kadisha090909

能做,我觉得你还是生下来,毕竟是个生命,你看这个孩子也会像你们第一个宝宝这么可爱,你能忍心吗?生下来你在做验,坚强点,一切都会好的,要自己对自己好,有的人带环都怀孕了,更别说是带套了!理解你的心情!等真相大白,叫你老公羞愧去吧!

qiuguoer

没有百分百安全的避孕方式,你老公怎么不懂,安全套也可能意外怀孕啊。
羊水穿刺可以查血型的,另外如果不能要孩子的话,应该流产后也可以查的。不要伤心,一切会好起来的。不过以后要注意啊,经常流产对身体不好的。

乐乐妈妈520

还是等宝宝生下来再验吧’要不然对你和宝宝伤害都太大了;为了那样的男人伤害到宝宝和自己不值啊

薏米妈

如此小的宝贝,不是必要不要进行测试!

BB瑞瑞

带安全套也不是百分之百就不会怀孕,你不要太难过了。

xiaocute

可以取胎儿血液检测血型和DNA,建议尽早处理,迟了对妈妈不好

xiaoxiao328

看了妈妈的话真不知道妈妈咋想的,你即然有心肌炎还打算冒然怀孕证明清白,前段时间有个认识的朋友也是因为心肌炎在生小孩的时候死去,宝宝没保住,大人也没保住,那样其实最伤心的是父母,老公这么年青是会在找的,就算你死了又能证明了什么,而且你现在已经有一个二岁多的孩子了,为了孩子就要坚强勇敢的面对生活,有时候男人又算啥嘛,自己才是最重要的。你如果死了,你儿子呢,老公找个后妈会对你孩子好吗?他不相信就算了。要为自己而活。

mary_baobao

爱人之间如果失去了诚信,你觉得即使失去了生命能怎么样?那种人你值得为他失去生命么?不要为你自己想,也要为你现在的孩子想啊,如果不能拥有爱人,但是孩子对于女人来说就是生命,好好照顾你和你的孩子还是最重要的。至于你身边那个不相信你的男人,如果对你没什么用处我觉得你可以放弃。女人不能对自己太苛刻,祝福你和你的孩子能健康,幸福

宝贝987

你感觉验还有意思吗。没有必要

丑蛋儿

你跟你老公再好好商量吧,毕竟是夫妻吗。

woaiweizijie

你老公简直太不是人了,1,自己的老婆什么秉性难道都不了解吗?2,安全套也不是最安全的,难道连这么点基本常识都不懂吗?我替你心痛!要是我的话,这样的老公要不要都无妨,但是为了你还有个2岁的宝宝,要慎重的考虑好了,清白一定要的,结果出来不能轻易放过他!让他对自己的所作所为付出代价

雷锋00

你和你老公好好的谈谈,不是所有的东西都是百分百的,去听听专家怎么讲的,不过打掉孩子挺残忍的,你要做好一切的心理准备。

王家贝贝

你老公对你太不信任了,以为带了套就没事啦这个东西不是绝对的,安全套只能说是一种避孕的措施要达到百分百是不可能的,总有失误的时候。再说了。自己老婆什么样的为人不知道吗?你也不要太伤心了,只要这个孩子是他的你就没有什么好担心的。你可以理直气壮的不要理他。这不是一条命的问题了,关于你的人格被自己最心爱的侮辱。把他生下来。再去做亲子鉴定。看他还有什么话说。如果可以的话你生完了做完了鉴定再跟他离了算了。这种男人不要也行。不过想清楚哦。

宸宸宝宝

你老公怎么这样啊,上了环都有可能怀孕,更何况是避孕套!

柯凡妈

应该互相信任吧,验也没意思,很受罪

王梓涵的妈

所谓“产前亲子鉴定”,是一种“三联体”鉴定,即父亲、母亲加腹中胎儿的DNA鉴定,一般要在怀孕16周以后才可以进行。胎儿的DNA来自羊水,父母双方则需要提供血痕或带毛囊的毛发

小柯子

天啊,真的是无语.不过争吵归争吵,小孩子是无辜的,你就忍忍吧,等这个宝宝出生了,证明了你的清白再来好好整整你老公吧.否则,这样不理智的举动,若得你老公发大火,婚姻都会有危险.你还有个大的,真的为了他好好想想啊.

g5bai0

可以是可以,但最终受伤害的还是你和孩子,你老公这样太不应该了,很多避孕方法都有失败的例子啊!你应该和他好好谈谈,夫妻之间一定要相互信任,如过连最起码的信任都没有,还能做夫妻吗?

小恩瑞

难道你老公不懂,用了安全套也不一定安全吗?夫妻之间怎么可以这样不信任

吆宝

善待自己·!老公也不是最疼自己的人·!我觉得还是不要好了·!要照顾好自己的身体·身体才是革命的本钱,好好的照顾你宝宝,相信你的老公会慢慢的体会到,如果他还在乎你他会考虑你的身体的,如果没有那你就只有自己做决定了·任何人的话都只是参考,尊重自己内心的真实想法,祝你一切顺利·!

苏可儿

可以的,去医院进行羊水穿刺,羊水穿刺术,用于检查DNA,排查遗传性畸形的一种方法,也可以鉴定亲子关系,不过,导致流产的可能性也比较大,特别是你2月份的时候,流产过一个,如果进行羊穿,容易诱发流产。而且,羊穿有一定的时间要求的,这个时候的宝宝已经不小了,如果不要孩子,等羊穿后再决定有点晚,对你的身体伤害比较大。

苏可儿

羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水存在于羊膜腔内;受精卵于受精第七天形成羊膜腔,开始产生羊水,妊娠12周时羊水量为50毫升,20周时为400毫升,36~38周时为1000—1500毫升,接近预产期羊水量稍有下降。做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周。因为这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,抽取20毫升羊水,只占羊水总量的1/20~1/12,不会引起子宫腔骤然变小而流产,而且这个时期羊水中的活力细胞比例最大,细胞培养成活率高,可供制片、染色,作胎儿染色体核型分析、染色体遗传病诊断和性别判定,也可用羊水细胞DNA做出基因病诊断、代谢病诊断。
测定羊水中甲胎蛋白,还可诊断胎儿开放性神经管畸形等。妊娠晚期,羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,了解有无母儿血型不合、溶血、胎儿肺成熟度、皮肤成熟度、胎盘功能等。
不过,因为这个手术有一定的危险性,BB越大,活动频繁了,做手术时的危险性越大,做穿刺虽然是在B超的监控下做,但不是3D下的操作,仍然会有误差的。其次,要是胎盘在前壁的话,没几个地方能做穿刺。第三,虽说是无菌操作,但还是会损伤到羊膜,引起感染的。你可要考虑清楚啊!毕竟也是一条生命,关系你们一家4口的幸福!

prlprl

你想做了羊水穿刺检查后再不要小孩,那你何必去做呢。你的老公对你一点也不信任,不要小孩对你自己的身体伤害也大。认真考虑一下吧。

雨禾妈妈

还是自己身体要紧,你就不要糟践自己了,不去管他

sunny3022

晕倒,哪有这样的老公,本来套套就不一定是安全的,怀孕了也很正常的,应该要相信自己的妻子啊

程果果

能做,可我要是你,我就生下来,叫他好好做!!!

kx70200418

其实你想不想要孩子都可以查 关键是你要先查查你自己的心 这样的老公值不值得你去挽留 他既然这样不信任你 查拉又怎样 只要你相信自己就可以了 还有孩子是无辜的

lvshu

你不要太难过了,你老公怎么连自己的老婆都不信,用了安全套也不一定安全啊

走丢的猫

你老公太没文化了吧~~~安全套只是百分之九十多的避孕啊,我朋友也是这样怀孕了的,她还双保险吃了紧急避孕药呢,他老公都没补信任她。你们夫妻间信任度太低了。

屁疙瘩

我也听说有些先进的医院可以在流产之后拿胚胎化验的,不知道是不是很昂贵,你老公也太无聊了吧,不关心你的身体,反倒....有条件的话生下来吧,封了你老公的嘴!!!!

lili7

你老公怎么不相信你呢,夫妻之间最基本的信任都没有

最爱小轩轩

我听说流产以后的胎儿也可以做DNA化验,你老公太不相信你了,这样的老公要不要也罢了,夫妻之间最重要的就是相信,他连这点也做不到,根本就不是一个好老公,孩子还是要吧,不要就太残忍拉,毕竟是自己的骨肉啊。

陶冶夏楠

我都无语了,先k他一顿在说,气死了

祺炜

亲子鉴定又称亲权鉴定、父权鉴定,是依据孟德尔遗传的分离律,应用医学、生物学和遗传学的理论和技术,判断有争议的父母与子女之间是否有亲生关系的法医活体鉴定。

亲子鉴定 多是因以下情形要求:

1、未婚先孕或家庭纠纷怀疑子女不是亲生;

2、确认失散多年的家庭成员;

3、遗产继承要确定亲生关系,或试管婴儿的亲父认定;

4、怀疑医院调错新生婴儿;

5、怀疑规避计划生育政策,将亲生子女作为收养儿或将超胎子女给他人抚养;
6、移民公证需确定要求移民者与某人有无亲生关系等。

亲子鉴定的方法:

1、传统的亲子鉴定是进行血型测试。一般孩子6个月以上才可以做,并需要大量的血液样本。这种方法过程烦琐、取样痛苦且错误率高。传统的血型判断在一定程度上有其作用,但亲子鉴定并不能按照血型来鉴定。

2、DNA亲子鉴定测试。DNA亲子鉴定是通过人体任何组织取样(例如口腔上皮细胞取样),也可以在孩子未出世前进行。该方法是目前亲子测试中最准确的一种--准确率可达99.99999%,具有精巧、简便、快速、经济、实用的特点。父子关系相对机会(RCP),按照国内外亲子鉴定的惯例,当RCP值大于99.73%时,则可以认为假设父与孩子具有亲生关系。

3、SNP检测。当前DNA亲子鉴定利用人类基因组中的重复碱基序列(STR作为第二代分子标记)和PCR技术进行个体识别,但STR具有很大的局限性,SNP是第三代分子标记技术是将来的发展方向,美国911尸体辨认即利用了此技术。

亲子鉴定的费用和所需时间

目前DNA亲子鉴定的收费标准大概为3口人以下3500-5000元/例,一般两周后即可得到鉴定结果,如果有特殊需要,3天也可以得到鉴定结论。

yichangmama

可以,通过好像叫羊水穿刺,但好像对宝宝和大人都不好,避孕措施好像都不是百分百的,你老公太封建了

cchenxi208

找个医生给你老公上上课,感觉他好没文化哦!不要孩子的同时,你可以连你老公一起不要!

練練寶貝

遇到老公这样真的很为你难过,但是我希望你能想清楚,毕竟那是个生命!!!

小小易

这样的男人不要就是啦,一起过下去也没意思,

贝丫头

不要那么想不开啦,别因为一时冲动伤害一条无辜的小生命甚至陪上自己的性命啊!!坚强点!

來好

你不要想不開現在的醫學很先進一定會还你一个清白的,你可以去醫院做羊膜穿刺16週後,你不要擔心做羊膜穿刺對你跟小孩有什麼不好我自己就亲自做過,我的寶寶他都快6月大了他很健康,在台灣政府有規定女人35歲後生小孩都要做羊膜穿刺,是為優生做篩檢的你看它的危險性會很高嗎要是高政府是不會通過的。祝你們母子平安健康

huan77

生下来给他看。