两只虎虎

我想咨询一下不知道自己是否怀孕

我是11月17日来的月经,21刚干净跟老公ML,第二天ML,以后都是隔日每次的,想怀上宝宝。

但是我不知道这样能不能怀孕,可是我感觉自己走路也缓慢,胃里有点不舒服,饿的很快,吃的再饱也会饿,

我不知道自己是否怀孕,想在这几天怀孕呢,希望大家帮我一下,非常感谢。。。。。本人已经在5日测试棒上显示阴性呢,不知道是否准确呢??

验孕棒准确率有多高呢?24的那种测孕帮小时也测试过了显示阴性,这种棒棒测试的准确吗?

胜 寳 贝

怀孕的事是急不来的 要想知道什么时候怀孕 就去医院检查排卵期.不过顺其自然的比较好